Единственное профессиональное оборудование в сегменте малой механизации и техники компакт класса
Официальный дистрибьютор Wacker Neuson в Украине
Единый номер по Украине: +380 (67) 832 30 82
Вход / Регистрация
06.12.2018
Участие нашей компании в выставке Автодорэкспо 2018

      Каждую осень, с 7 по 9 ноября, строительные компании, производители техники и строительных материалов приезжают в Киев, чтобы представить свои технологические новинки в области дорожного строительства на Международном форуме по строительству, эксплуатации и проектированию автомобильных дорог и мостов АВТОДОРЭКСПО.

      Данная выставка известна тем, что уже 16 лет объединяет самые передовые технологии и компании на пути к развитию украинской дорожно-строительной сферы. Помимо отечественных предприятий, в выставке принимают участие множество иностранных компаний или их украинских представительств.  Укладка асфальта и бетона, технологии для производства асфальта и бетона, всевозможные машины и механизмы, применяющиеся в строительстве дорог (катки, виброплиты, вибротрамбовки, асфальтоукладчики и т.д.)

      Дорожно-строительная сфера - это не основная область использования техники Wacker Neuson, однако в линейке Вакер присутствует множество интересных продуктов, способных профессионально выполнить работы, связанные с дорожным строительством. Малая механизация и техника компакт-класса активно используется не при строительстве автомагистралей, а при обновлении дорожного покрытия и ремонта коммуникаций в пределах города, где стесненное пространство не позволяет использовать габаритную технику. Поэтому мы с удовольствием приняли участие в этом мероприятии и рады сообщить, что для наших клиентов появилась возможность приобретать строительную технику премиум класса от официального дистрибьютера в Украине, что подразумевает гарантийные обязательства от завода, сервисное обслуживание, оригинальные запчасти и профессиональную помощь наших сотрудников. В дальнейшем также планируется предоставление услуг аренды и консультации для решения неповседневных задач с помощью технических новинок.

      Среди огромного разнообразия брендов и компаний наш стенд заинтересовал гостей выставки. В первую очередь, 500-кг виброплитой Wacker Neuson DPU6555H, которая долгое время является беспрецедентным лидером европейского рынка аренды виброплит и зарекомендовала себя, как надежное устройство, работающее во многих арендных компаниях более 10 лет и продолжает качественно выполнять свою работу.

Также новинкой нашего стенда были очки виртуальной реальности, которые погружали зрителей на стройплощадку WackerNeuson, где можно было увидеть самые популярные модели из линейки производителя.

Но самой большой изюминкой нашего стенда было живое общение гостей с топ-менеджером компании Wacker Neuson SE - Branko Barnjak, который прилетел из Мюнхена, чтобы установить контакт с клиентами непосредственно от производителя. Кроме того, многие участники выставки были заинтересованы в традициях и инновациях, которые представляет и поддерживает WackerNeuson. Это и послужило темой, с которой представитель нашей компании Константин Вежновец вместе с Branko Barnjak выступили на научной конференции, организованной УкрАвтодором. 

 

     Современные технологии в производстве, которых придерживаются заводы Wacker по всему миру, легкий и удобный контроль качества уплотнения, наклонная система VDS, виброплиты на радиоуправлении с производительностью семитонного катка, высокоэффективные электрические виброноги, виброплиты и погрузчики, работающие от аккумулятора без вредных выбросов и многое другое, отличает WackerNeuson, как передовую компанию, идущую в ногу со временем.

    Строительная сфера Украины ускорила темпы развития за последний год. Перераспределение бюджетных ресурсов, а также изменение курса предприятий привело к интенсивному дорожному строительству и к увеличению реконструкций городских пространств и коммуникаций. В связи с этой позитивной динамикой, высококлассный немецкий бренд с более чем 150-летней историей, впервые был представлен на рынке Украины, и мы, СП З ЦI Пегас Автотрейд, с радостью сотрудничаем с лучшими европейскими брендами, чтобы предоставить ВАМ возможность работать с качественной техникой, отвечающей самым высоким стандартам.