Единственное профессиональное оборудование в сегменте малой механизации и техники компакт класса
Официальный дистрибьютор Wacker Neuson в Украине
Единый номер по Украине: +380 (67) 832 30 82
Вход / Регистрация
10.10.2019
Запуск первого в Украине экскаватора EZ36

Реконструкционные работы  проводятся в целях создания скоростного трамвайного маршрута «Север-Юг». Масштабная реконструкция этой улицы началась в марте 2019 года и включает полную замену коммуникаций, водопровод, сети теплоснабжения и ливневую канализацию.

При демонтаже городских коммуникаций используются мини - экскаваторы, способные копать траншеи в узких местах в условиях города. В эксплуатацию на территории города был запущен экскаватор новой модели. В 2018 году компания WackerNeusonзапустила  в производство усовершенствованную  модель мини-экскаватора массой 3,5 тонны -  EZ 36.Данная модель сочетает в себе удобную концепцию управления,инновационную систему для всех грейферных работ, оптимизировано управление насосом двигателя для ускорения рабочих циклов на 15 %.

Также этот экскаватор соответствует высоким европейским экологическим стандартам, дизельный двигатель Yanmarимеет уровень Tier IV Final. Двигатели уровня 4 Final являются  серьезным прорывом в снижении выбросов. В частности, на 55 % снижены выбросы оксидов азота NOx и на 80 % снижены выбросы твердых частиц по сравнению с уровнем 2( TierII).  Экскаватор прекрасно показал себя на строительной площадке. Благодаря своим размерам, маневренности и набору разнообразного гидравлического навесного оборудования, он справляется даже с самыми сложными задачами.