Единственное профессиональное оборудование в сегменте малой механизации и техники компакт класса
Официальный дистрибьютор Wacker Neuson в Украине
Единый номер по Украине: +380 (67) 832 30 82
Вход / Регистрация
10.10.2019
Первые электрические виброплиты в Украине.

         Уже в 2018 году они расширили предложения безэмиссионного оборудования и выпустили модель прямого хода АР1850е с питанием от аккумуляторной батареи. В 2019 году, после посещения BAUMA, компания  ТОВ «СП З ЦІ ПЕГАС АВТОТРЕЙД» также запустила в продажу электрические виброплиты на территории Украины.

        Помимо работ по уплотнению зернистого грунта или асфальта данная модель предоставляет возможность работ во внутренних помещениях и других восприимчивых к эмиссии вредных веществ зонах, запрещенных к использованию двигателей внутреннего сгорания.

        Одним из плюсов виброплиты с аккумуляторной батареей является модульная концепция. Батарея и зарядные устройства идентичны тем, которые используются в вибротрамбовках с аккумулятором Wacker Neuson, таким образом повышая универсальность и экономическую эффективность.

       Также большое преимущество виброплиты с питанием от аккумуляторной батареи являются низкие эксплуатационные издержки. Данная модель единственная на рынке имеющая возможность прямого хода без клинового ремня. Двигатель смонтирован на плите основания и это позволяет сократить затраты на техобслуживание.